首頁 > 翻譯社簡介
翻譯社簡介

翻譯社的正職資深翻譯人員有10人,另外有近20人的兼職工作者,均為各行各業中經驗豐富的專業人士,其中包括律師、醫生、管理人員、工程師、大專院校碩士、博士及專家教授、各大院所的研究人員等,並有精通國語的國外專家學者。在經營過程中翻譯社信奉專業、誠信、快捷的商業理念, 客戶在委託翻譯的過程中,不僅將感受到我們誠懇的服務態 度,更將感受到我們誠信的專業服務,我們堅持信譽第一、 榮譽至上的經營守則,致力於客戶的滿意。 他們均具有大學以上學歷,在各自領域都學有專長且外語造詣精湛,文筆流暢,具有多年專業翻譯經驗。

秉持服務客戶的宗旨,翻譯社嚴格執行品質控制、標準化的業務流程與審核標準,為每一位元客戶提供專業、優質、高效率、多元化的翻譯服務。 由於擁有前述的專職翻譯團隊,我們具備足夠能力獨立承接和組織、實施大型的翻譯專案,並可視作業負荷的狀況而動態調配。
  另外為了讓客戶能夠掌握時效,我們利用網路的傳遞服務,提供國外與大陸的客戶最迅速便捷的服務和品質,因此能把客戶的每一分錢都用在刀口上,保證價格合理、公正。我們相信,我們越充分相信客戶,客戶越是無限信賴我們。我們的翻譯人員嚴謹求實,精益求精,為客戶提供盡善盡美的翻譯。因此,我們是每一位客戶最值得信賴的長期合作夥伴。交付給客戶的文稿,均有專人再次校對潤飾,力求信雅達的境界,不會因為趕件而敷衍了事,您大可放心。